首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖二等奖获得者:徐雪野

2019-10-07 12:05

摘要:徐雪野,黑龙江大学政府管理学院社会学系博士研究生,曾经获得硕士研究生国家奖学金、黑龙江大学一等奖学金等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖二等奖。

徐雪野,黑龙江大学政府管理学院社会学系博士研究生,曾经获得硕士研究生国家奖学金、黑龙江大学一等奖学金等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖二等奖。

主要作品:

1、《亚里士多德和孔子幸福伦理比较——兼论传统“德福关系”的现代启示》,《学术交流》,2018年12期。

2、《马克思的自然观及其当代价值》,《学术交流》,2017年3期。

3、《波普尔对柏拉图正义观的批判》,《学术交流》,2016年12期。

4、《红色文化传承与发展路径研究——以黑龙江省鸡西市为例》,《知与行》,2018年1期。

5、《历史维度下的逃避自由》,《知与行》,2017年3期。

6、《社会主义核心价值观的日常生活化》,《知与行》,2016年12月。

7、《老工业城市人口生存与发展问题研究》,2016年中国社会学会城市社会学专业委员会“变化中的城市和社区:实践、轨迹和挑战”论坛,第三辑《城市社会学辑刊(2016)》,天津社会科学院出版社出版。

8、《80、90后被标签与代际差异》,《社会工作》,2012年第1期。

9、《用工荒时代的90后新生代农民工短工化现象研究》,《时代青年》,2012年第11期。

10、《开放、流动与控制——阶层固化影响中的青少年犯罪》,《山西青年管理干部学院学报》,2013年第3期。

11、《“新消费空间”下的青年个体社会化》,《山西青年管理干部学院学报》,2013年第4期。

返回首页
相关新闻
返回顶部