首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖获得者:吴秘

2019-10-07 12:03

摘要:吴秘,女,云南大学哲学系博士研究生,主要研究方向是伦理学,曾经荣获2019年云南省省政府奖学金、2018-2019年学业奖学金一等奖等,荣获第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖。

吴秘,女,云南大学哲学系博士研究生,主要研究方向是伦理学,曾经荣获2019年云南省省政府奖学金、2018-2019年学业奖学金一等奖等,荣获第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖。

主要作品:

1、《谈谈亚里士多德的自制》,《德宏师范高等专科学校学报》,第27卷第4期。

2、《试析顾城悲剧的伦理根源》,《江科学术研究》,2019年9月。

3、《马可奥勒留<沉思录>沉思了什么》,已录用待发表。

4、《新时代西北山区发展的机遇和困境—以陕西南部宁陕县、紫阳县为例》,《云南大学“理解中国系列丛书”》,云南人民出版社。

返回首页
相关新闻
返回顶部