首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖获得者:汪璐

2019-10-07 12:03

摘要:汪璐,女,中南财经政法大学哲学院博士研究生,主要研究方向是马克思主义伦理学,曾经获得中南财经政法大学一等学业奖学金、硕士生国家奖学金等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖三等奖。

汪璐,女,中南财经政法大学哲学院博士研究生,主要研究方向是马克思主义伦理学,曾经获得中南财经政法大学一等学业奖学金、硕士生国家奖学金等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖三等奖。

主要作品:

1.《人的道德自由与劳动自由》,《财经问题研究》(CSSCI),2019年9月。

2.《异化劳动的审美维度——基于<1844年经济学哲学手稿>文本学研究》,《齐齐哈尔大学学报》(哲学社会科学版),2018年12月。

3.《运用马克思道德观促进青年道德发展》,《青年学报》,2017年3月。

4.《关于思想政治教育主体性问题的思考》,《教育参考》,2015年6月。

返回首页
相关新闻
返回顶部