首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖获得者:沈冬香

2019-10-07 12:03

摘要:沈冬香,女,西南大学政治与公共管理学院博士研究生,主要研究方向是应用论理学,曾经获得第四届全国哲学伦理学博士生学术论坛三等奖、重庆市伦理学学会年会暨第四届伦理学研究生学术论坛三等奖等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖三等奖。

沈冬香,女,西南大学政治与公共管理学院博士研究生,主要研究方向是应用论理学,曾经获得第四届全国哲学伦理学博士生学术论坛三等奖、重庆市伦理学学会年会暨第四届伦理学研究生学术论坛三等奖等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖三等奖。

主要作品:

1、《市场经济的伦理学效应》,《改革》,2008年增刊。

2、《从高校思想政治教育改革发展中透视“以人为本”理念》,《科教导刊》,2017年第34期。

3、《大学生未婚同居的道德评价》,《知识与创新》,2008第9期。

4、《寻找理性与跨越——对克隆人技术的辩证考量》,《群文天地》,2011年第1期。

5、《浅议低碳经济的形成背景与实现途径》,《商品与质量的理论研究》,2011年4月。

6、《当代环境问题的多维反思》,《农家顾问》,2014年10月。

7、《论高校思政课教学中“边缘人”形成的原因及其应对策略》,《科教导刊》,2015年第11期。

8、《食物伦理律令探究》,《中州学刊》,2019年4月(第二作者)。

返回首页
相关新闻
返回顶部