首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖获得者:任仕阳

2019-10-07 12:04

摘要:任仕阳,男,南京大学哲学系博士研究生,主要研究方向是中国伦理学,曾经获得南京大学英才奖学金一等奖、第十五届全国青年学者学术论坛论文二等奖等,荣获第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖。

任仕阳,男,南京大学哲学系博士研究生,主要研究方向是中国伦理学,曾经获得南京大学英才奖学金一等奖、第十五届全国青年学者学术论坛论文二等奖等,荣获第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖。

主要作品:

1、《柳诒徵“中国文化观”的四个面相——以<学衡>与<史地学报>为核心的文本解读》,《齐鲁学刊》(CSSCI),2018年第4期。

2、《“回顾与展望:政治伦理学40年”学术研讨会综述》,《道德与文明》(CSSCI),2018年第4期。

3、《“生生之学”的四维解读》,《江南大学学报》,2018年第3期。

4、《“宗儒排佛”——罗钦顺佛教观考论》,《江南大学学报》,2017年第6期。

返回首页
相关新闻
返回顶部