首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖三等奖获得者:郭敏科

2019-10-07 12:05

摘要:郭敏科,男,首都师范大学政法学院哲学系博士研究生,主要研究方向经济伦理学,曾经获得2016年度硕士专业一等奖学金、2017年度硕士国家奖学金等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖三等奖。

郭敏科,男,首都师范大学政法学院哲学系博士研究生,主要研究方向经济伦理学,曾经获得2016年度硕士专业一等奖学金、2017年度硕士国家奖学金等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖三等奖。

主要作品:

1、《论节制的伦理意蕴》,《淮南师范学院学报》,2017年3月。

2、《人的道德位格之沦落——斯密道德规则的内蕴》,《湖北文理学院学报》,2017年4月。

3、《论老子自然观和道德观的一致性》,《山西运城学院学报》,2017年4月。

4、《王阳明“知行合一说”的伦理意蕴》,《河南新乡学院学报》,2017年6月。

5、《论审慎》,《当代中国价值观研究》,2016年12月。(第二作者)

6、《孟子论道德意志无力》,《淮南师范学院学报》,2018年1月。

返回首页
相关新闻
返回顶部