首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖二等奖获得者:郭灏

2019-10-07 12:06

摘要:郭灏,男,清华大学马克思主义学院博士研究生,主要研究方向是马克思主义理论,曾经获得北京市马克思主义理论研究生学术奖学金、宝钢教育优秀学生奖学金等,荣获第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖二等奖。

郭灏,男,清华大学马克思主义学院博士研究生,主要研究方向是马克思主义理论,曾经获得北京市马克思主义理论研究生学术奖学金、宝钢教育优秀学生奖学金等,荣获第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖二等奖。

主要作品:

1、《新时代党的教育方针的创新发展及其实现路径》,《中国高校社会科学》,2019年3月(第二作者)。

2、《思想政治教育本质的元问题反思与辨析》,《思想教育研究》,2018年7月。

3、《思想政治教育本质研究的现状、问题与趋向》,《思想理论教育》,2016年4月。

4、《从五四精神的弘扬谈青年爱国主义教育的强化》,《北京教育(德育版)》,2016年11月。

5、《论正确的国家观及其在青年中的树立》,《北京教育(德育版)》,2017年Z1。

6、《从开放发展理念看中国内外联动问题》,《创新》,2016年6月。

返回首页
相关新闻
返回顶部