首页 基地

第二届罗国杰伦理学教育基金优秀学生奖二等奖获得者:方玉清

2019-10-07 12:07

摘要:方玉清,男,东北农业大学马克思主义学院博士研究生,主要研究方向是马克思主义伦理学,曾经获得国家励志奖学金、黑龙江省普通高等学校“三好学生”称号等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖二等奖。

方玉清,男,东北农业大学马克思主义学院博士研究生,主要研究方向是马克思主义伦理学,曾经获得国家励志奖学金、黑龙江省普通高等学校“三好学生”称号等,荣获第二届罗国杰教育基金优秀学生奖二等奖。

主要作品:

1、《儒家思想视阈中的伦理与政治关系论》,《东北农业大学学报》(社会科学版),2019年4月。

2、《荀子“天人之辩”中的生态伦理原则论析》,《成都理工大学学报》(社会科学版),2019年7月。

3、《红色文化的价值导向论析》,《边疆经济与文化》,2019年6月。

4、《美好生活视域下乡村振兴的价值意蕴》,《边疆经济与文化》,2018年8月。

返回首页
相关新闻
返回顶部