首页 刊物

《中国伦理学年鉴》

2019-10-04 10:26 张伟东

摘要:《中国伦理学年鉴》由教育部伦理学重点研究基地——中国人民大学伦理学与道德建设研究中心组编,由罗国杰、徐惟诚两位德高望重的权威学者担任顾问,编写团队以教育部伦理学重点基地为依托。作为我国伦理学年鉴的创刊首部,它也标示《中国伦理学年鉴(2011年)》的历史性创始。

微信图片_20191004103707

《中国伦理学年鉴》由教育部伦理学重点研究基地——中国人民大学伦理学与道德建设研究中心组编,由罗国杰、徐惟诚两位德高望重的权威学者担任顾问,编写团队以教育部伦理学重点基地为依托。《年鉴》按年度反映上年中国伦理学界的学术活动、研究概况、前沿动态、论文、著作成果主要内容,以及社会道德热点问题的讨论。作为我国伦理学年鉴的创刊首部,它也标示《中国伦理学年鉴(2011年)》的历史性创始。

责任编辑:张伟东

返回首页
相关新闻
返回顶部